案件NO.hu1311230010 外食 店長・SV候補
求人情報(案件名称) |
仕事内容 | 年収・雇用形態・勤務地 |
大阪 餃子専門店チェーン 店長・店長候補・SV・幹部候補 |
店長・店長候補として「スタッフの育成」 「計数管理」「仕入」「マーケティング」 「接客・調理」など、一人の経営者として全てのことを行います。 |
必須要件
勤務地:大阪市内各店舗 ■29歳 店長職(2年)380万円(年収ベース) ■35歳 SV職(4年) 560万(年俸制) |
案件NO.hu1311230011 メニュー開発(マネージャー候補)
求人情報(案件名称) |
仕事内容 | 年収・雇用形態・勤務地 |
東証2部上場 (マネージャー候補) |
新メニューの商品開発全般 【 具体的には 】 テストキッチンで調理して、 役員試食会を週一回以上開催。 商品化が決定した後は、各店舗のスタッフ全員が 最高のパフォーマンスを発揮できるような効率の良い調理手順を組んでください。 |
必須要件
勤務地:東京本社 月給35万〜50万円 *経験・能力を考慮のうえ、加給・優遇いたします。 |
案件NO.hu1311230014 商品部バイヤー(惣菜・水産・食肉)職
求人情報(案件名称) |
仕事内容 | 年収・雇用形態・勤務地 |
ECサイト大手 (惣菜・水産・食肉) |
■生鮮食品、加工食品等の商品の仕入れ、 及び販売計画作成業務 ■商品開発、商品発掘、仕入れ先開拓 |
必須要件 ■惣菜・水産・食肉のバイヤー経験 (販売経験のみ(売り場責任者クラス)の場合、要相談) ■PCスキル 勤務地:東京都内 年収 400万円〜600万円位 ※経験・能力・パフォーマンスを考慮し決定します。 |
案件NO.hu1311230012 バイヤー(マネージャー候補)
求人情報(案件名称) |
仕事内容 | 年収・雇用形態・勤務地 |
東証2部上場 |
外食チェーン店舗の食材のバイイング全般 【具体的には】 ・食材の選定、コスト管理、価格交渉、物流のルート設定・管理 など仕入れに関する業務をお任せします。 【扱う食材】 米・肉・野菜・魚などを中心とした食材の安定供給・継続的な品質UP・コストダウンを実施。 |
必須要件 勤務地:東京本社 月給35万〜55万円 *経験・能力を考慮のうえ、加給・優遇いたします。 |
案件NO.hu1311230013 SPデザイナー職
求人情報(案件名称) |
仕事内容 | 年収・雇用形態・勤務地 |
東証2部上場 |
外食チェーンのセールスプロモーション全般
マーケティングチームにて、販促のデザイン・ 進行管理をメインにお任せします。 また、外注販促物のディレクション管理もお任せします。 |
必須要件 グラフィックデザイン実務経験3年以上必須。 (Illustratorと Photoshopを扱える方) 勤務地:東京本社 月給22万円〜35万円 *経験・能力を考慮のうえ、加給・優遇いたします。 |
案件NO.hu1311230014 商品部バイヤー(惣菜・水産・食肉)職
求人情報(案件名称) |
仕事内容 | 年収・雇用形態・勤務地 |
ECサイト大手 (惣菜・水産・食肉) |
■生鮮食品、加工食品等の商品の仕入れ、 及び販売計画作成業務 ■商品開発、商品発掘、仕入れ先開拓 |
必須要件 ■惣菜・水産・食肉のバイヤー経験 (販売経験のみ(売り場責任者クラス)の場合、要相談) ■PCスキル 勤務地:東京都内 年収 400万円〜600万円位 ※経験・能力・パフォーマンスを考慮し決定します。 |