流通/サービス

 案件NO.hu1311230010 外食 店長・SV候補

求人情報(案件名称)

仕事内容 年収・雇用形態・勤務地
大阪
餃子専門店チェーン

店長・店長候補・SV・幹部候補

 

店長・店長候補として「スタッフの育成」

「計数管理」「仕入」「マーケティング」

「接客・調理」など、一人の経営者として全てのことを行います。

必須要件
外食店舗での店長経験者、又はそれに準じる経験をお持ちの方。 

勤務地:大阪市内各店舗
年収例

■29歳 店長職(2年)380万円(年収ベース)

■35歳 SV職(4年) 560万(年俸制)

 

この案件に応募する

 案件NO.hu1311230011 メニュー開発(マネージャー候補)

求人情報(案件名称)

仕事内容 年収・雇用形態・勤務地

東証2部上場
外食チェーン
メニュー開発

(マネージャー候補)

新メニューの商品開発全般

【 具体的には 】

テストキッチンで調理して、

役員試食会を週一回以上開催。

商品化が決定した後は、各店舗のスタッフ全員が

最高のパフォーマンスを発揮できるような効率の良い調理手順を組んでください。

必須要件
外食チェーン店でのメニュー開発経験

勤務地:東京本社

月給35万〜50万円

*経験・能力を考慮のうえ、加給・優遇いたします。

 

 案件NO.hu1311230014 商品部バイヤー(惣菜・水産・食肉)

求人情報(案件名称)

仕事内容 年収・雇用形態・勤務地

ECサイト大手
関連会社
商品部バイヤー

(惣菜・水産・食肉)

■生鮮食品、加工食品等の商品の仕入れ、

及び販売計画作成業務

■商品開発、商品発掘、仕入れ先開拓

必須要件

■惣菜・水産・食肉のバイヤー経験

(販売経験のみ(売り場責任者クラス)の場合、要相談)

■PCスキル

勤務地:東京都内

年収 400万円〜600万円位

※経験・能力・パフォーマンスを考慮し決定します。

 

 案件NO.hu1311230012 バイヤー(マネージャー候補)

求人情報(案件名称)

仕事内容 年収・雇用形態・勤務地

東証2部上場
外食チェーン
バイヤー(マネージャー候補)

外食チェーン店舗の食材のバイイング全般

【具体的には】

・食材の選定、コスト管理、価格交渉、物流のルート設定・管理

など仕入れに関する業務をお任せします。

【扱う食材】

米・肉・野菜・魚などを中心とした食材の安定供給・継続的な品質UP・コストダウンを実施。

必須要件
外食チェーン店でのメニュー開発経験

勤務地:東京本社

月給35万〜55万円

*経験・能力を考慮のうえ、加給・優遇いたします。

 

 案件NO.hu1311230013 SPデザイナー職

求人情報(案件名称)

仕事内容 年収・雇用形態・勤務地

東証2部上場
外食チェーン
SPデザイナー

外食チェーンのセールスプロモーション全般

 

マーケティングチームにて、販促のデザイン・

進行管理をメインにお任せします。

また、外注販促物のディレクション管理もお任せします。

必須要件

グラフィックデザイン実務経験3年以上必須。

(Illustratorと Photoshopを扱える方)

勤務地:東京本社

月給22万円〜35万円

*経験・能力を考慮のうえ、加給・優遇いたします。

 

 案件NO.hu1311230014 商品部バイヤー(惣菜・水産・食肉)

求人情報(案件名称)

仕事内容 年収・雇用形態・勤務地

ECサイト大手
関連会社
商品部バイヤー

(惣菜・水産・食肉)

■生鮮食品、加工食品等の商品の仕入れ、

及び販売計画作成業務

■商品開発、商品発掘、仕入れ先開拓

必須要件

■惣菜・水産・食肉のバイヤー経験

(販売経験のみ(売り場責任者クラス)の場合、要相談)

■PCスキル

勤務地:東京都内

年収 400万円〜600万円位

※経験・能力・パフォーマンスを考慮し決定します。