丸の内行幸マルシェへ出展 vol.6

新年最初のマルシェとなりました。

 

寒い中、多くの方にご来場。感謝です。

 

また、今回は完成した栽培装置による生産物だったので今まで以上に自信を持って販売できました。

今回のルッコラは通常以上に発育が良く、一回りも大きくなってしまいました。

これにはスタッフもビックリ!

 

味は、通常のルッコラよりも

ルッコラセルバティカの方に人気が集まりました。

 

しかし、この時期は恐らく寒さから、路地栽培ではここまでの発育は望めないはず。

それが1パック200円で提供できたことは大きい。

女性はそのあたり非常に詳しくて、この辺も評価対象でした。

 

今回からレシピのご協力をプロのシェフにいただきました。

これも好評でした。

 

次回は「ゆるキャラ」の発表、新製品の告知など色々出て行きます。ご期待ください。

 

<レシピご協力店舗とシェフ>

 

赤坂 BISTORO Q オーナーシェフ 山下 九氏

 

西麻布 喰ふ人    オーナー料理長 赤石 紀之氏

 

神戸御影 ぜんろくグループ オーナー料理長 山内 圭二氏

 

幡ヶ谷 韓国裏路地台所 らーたん 伊藤 信人氏